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LEGUMBRES-FEBRERO

Los alimentos de este mes tienen muchos nutrientes y beneficios para el organismo,

además son variados y flexibles dentro de la cocina

FRUTAS

Fresa
Granada china
Guayaba
Limón
Mamey
Mango
Sandia
Tamarindo
Papaya

VERDURAS

Chayote
Chícharo
Espinaca
Chile verde
Alcachofa
Apio
Nabo
Coles de Bruselas
Escarolas

CHAYOTES RELLENOS

Ingredientes:

  • 4 chayotes medianos
    1 cebolla chica finamente picada
    1 diente de ajo chico finamente picado
    250 gr de queso manchego rallado
    Un poco de pan molido
    Sal y pimienta al gusto
    Mantequilla al gusto

Preparación: 

  1. Se ponen a cocer los chayotes en agua para que estén suaves. Se dejan enfriar y se parten a la mitad. Con mucho cuidado se les saca la pulpa con una cuchara.
  2. En una sartén se derrite la mantequilla y se acitrona la cebolla, se agrega el ajo y un minuto después, se agrega la pulpa del chayote. Se sazona con sal y pimienta y se machaca bien la pulpa a que quede una mezcla terza.
  3. Con esto se rellenan los chayotes, y se cubren con el queso y el pan molido. Se meten al horno precalentado y se dejan gratinar. Se sirven inmediatamente.

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